Мебель для школы, ВУЗа и детского сада в г. Волгоград

Парта из музеяЗдравствуйте, дорогие друзья!

Рады приветствовать Вас на официальном сайте предприятия ООО «Учебная мебель» г. Волгоград – ведущего производителя мебели для оборудования учебных классов высших и средних образовательных организаций и дошкольных учреждений.

История ООО «Учебная мебель» начинается с 1999 года. Уже 15 лет мы производим мебель для школ, ВУЗов, детских садов, библиотек, общежитий, больниц, летних лагерей, а также для оборудования кабинетов и офисов общественных муниципальных организаций.

География поставок продукции ООО «Учебная мебель» накрывает не только самые дальние уголки Волгоградской области, но и захватывает соседние регионы, в том числе Астраханскую область, республику Калмыкия, Казахстан.

Отличительными особенностями хозяйственно-экономической деятельности ООО «Учебная мебель» г. Волгоград являются:

  • Постоянно растущий ассортимент продукции;
  • Высокое качество изготовления мебели;
  • Соответствие требованиям ГОСТ и СанПиН;
  • Низкие цены;
  • Высокий уровень исполнения договорных обязательств.

Предприятие постоянно развивается: расширяются производственные площади, закупаются новые высокопроизводительные станки и оборудование, повышается уровень квалификации работников.

Соответственно, высокотехнологичное импортное оборудование позволяет быстро и в срок производить различные изделия любой сложности, отвечающие требованиям самых неординарных запросов наших клиентов.

Мы не забываем и о подрастающих малышах. Поэтому в ассортимент продукции ООО «Учебная мебель» включен каталог мебели для детских садов и дошкольных образовательных учреждений.

Кроме того, благодаря широким инвестициям в производство за последние годы появилась возможность изготавливать мебель для школ более качественную, устойчивую к внешним физическим и химическим воздействиям, более безопасную в эксплуатации и, главное, соответствующую физиологии растущих детей.

Из-за физиологических особенностей растущего организма ребенка, требования к установленной в классах мебели значительно возрастают. Наша дошкольная и школьная мебель отвечает всем перечисленным условиям и, конечно же, требованиям ГОСТ и СанПиН. Конструктивные особенности наших ученических столов позволяют регулировать не только их высоту, но и угол наклона столешницы.

Основные материалы, используемые для изготовления учебной мебели: ЛДСП, металлический профиль, полимерно-порошковая краска, фанера, МДФ, кромко-облицовочные материалы из ПВХ – отвечают всем требованиям безопасности, в том числе классу Е1 эмиссии формальдегида.

Такие факторы как своевременное инвестирование в оборудование, организация труда на предприятии, грамотное ведение хозяйственной деятельности, и конечно же, бесценный опыт, накопленный за многие годы, позволяют поддерживать конкурентоспособные цены на рынке мебели. С уверенностью можно сказать, что наши цены на учебную мебель самые низкие в регионе.

В заключении хочется отметить, что нашими постоянными клиентами уже много лет остаются такие гиганты образовательных учреждений, как ВолГАУ, ВолгГМУ, ВА МВД, ВолгГТУ и другие. Именно их постоянное сотрудничество является для нас наивысшей оценкой хозяйственно-экономической деятельности ООО «Учебная мебель» г. Волгоград на современном рынке учебной и школьной мебели.

С уважением!

Генеральный директор

ООО «Учебная мебель»